www.BairrodasLaranjeiras.com.br
ANUNCIE AQUI  |  INFORMATIVO  |  CONTATO



A Arte Zen
Detalhes
Gastronomia
Notícias do bairro
Peripatos






Matérias publicadas de 2005 à 2007 sobre:
Bairro
Cultura
Gente




APOIOS E SIMPATIAS
Clique nas imagens e saiba mais sobre cada um deles



-----------------------------------------------------------------


-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------


-----------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------


-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------


-----------------------------------------------------------------



Rio de Janeiro, 27/07/07

Tabuleiro de Batata Gratinada

Hilda Armstrong
[email protected]

A receita desta semana contempla a batata inglesa que na realidade é originária da região dos Andes, na América, onde é cultivada há aproximadamente 7000 anos.

Em geral, quando se apresenta frita, ela é parceira constante dos chopes em botecos e barzinhos, embora nesse caso, seja condenada pelos cardiologistas graças ao excesso de gordura saturada. Saiba mais...


Rio de Janeiro, 18/07/07

Banana Flambada com Caldo de Laranja e Rum

Hilda Armstrong
[email protected]

A sugestão desta semana surgiu da conjunção entre a tradicional banana frita (ou cartola como alguns preferem chamar), sempre presente no café da manhã da casa dos meus pais,  e a banana flambada. A receita é bem simples mas exige alguns cuidados básicos como o uso de uma frigideira de cobre ou alumínio, com cabo comprido.
Saiba mais...



Rio de Janeiro, 13/07/07

Chá de Gengibre com Abacaxi

Hilda Armstrong
[email protected]

Se no verão as frutas ajudam a refrescar o corpo, no inverno podemos usar algumas delas para fazer um chá e aquecer as idéias. Além de saudável, o chá de frutas é uma ótima pedida para acompanhar torradas e biscoitos, num lanchinho no fim da tarde ou mesmo antes de dormir.
Saiba mais...


Rio de Janeiro, 06/07/07

Fondue de Inhame

Hilda Armstrong

Continuando com a série de receitas propícias para o inverno, esta semana a sugestão é inusitada, saborosa e nutritiva: um fondue de inhame.
Simples de fazer esta receita ainda proporciona vários benefícios para a saúde. O inhame é rico em amido, é fonte de beta-caroteno, vitamina C e vitaminas do complexo B além de conter cálcio, fósforo e ferro. Saiba mais...

MATÉRIAS
sobre gastronomia
publicadas em:

------------------ 2010
------------------ 2009
------------------
------------------ Mai a Dez/08
------------------ Mar e Abr/08
------------------ Jan e Fev/08
------------------
------------------ Set a Dez/07
------------------ Agosto/07
------------------ Julho/07
------------------ Junho/07
------------------ Maio/07
------------------ Abril/07
------------------ Março/07
------------------





PATROCINADORES
Clique e saiba mais sobre eles












REDES SOCIAIS








FOTOS DO BAIRRO



Clique na foto...





© 2005 - 2019 Isabel Vidal
Todos os direitos reservados



Variedades