www.BairrodasLaranjeiras.com.br
ANUNCIE AQUI  |  INFORMATIVO  |  CONTATO






PATROCINADORES DESTE SITE
Clique nas imagens e saiba mais sobre cada um deles


-----------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------


-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------


APOIOS E SIMPATIAS
Clique nas imagens e saiba mais sobre cada um deles


-----------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------


-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------


-----------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------


-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------


-----------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------


-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------

   





© 2005 Isabel Vidal
Todos os direitos reservados

/Evento


07/02/2020


Foto: Pepe Rodrigues

Blend Lab renova cardápio com burgers veganos e novos petiscos que se juntam às cervejas artesanais na Rua Alice

Tap house completa transformação após mudança de identidade e oferece opções para todos os gostos, incluindo 3 opções de Gin Tônica

O Blend Lab Tap House & Burgers (ex-Dona Clara) renovou seu cardápio e promete agradar a todos os gostos de Laranjeiras e da Zona Sul. O espaço – que já havia se renovado no fim de 2019 adicionando 7 torneiras de chope artesanal – apresenta 6 novas opções de hambúrguer artesanal, além de novos petiscos.

Os tradicionais hambúrgueres de Fraldinha com Costela (“Fraldistela”) que conquistaram os apaixonados pelo sanduíche mais famoso do mundo agora terão a companhia dos ‘smash burgers', que já viraram febre em São Paulo. Neste modo de preparo, a carne é prensada na chapa, conferindo mais crocância, sem perder a suculência. O Smash Burger terá 80g de fraldistela, cheddar e molho barbecue no pão de brioche; já o Duplo Smash terá 2 burgers de 80g de fraldistela, bacon em fatias, cheddar e maionese de bacon no pão de brioche.



VEGANOS E VEGETARIANOS CHEGAM COM TUDO NO BLEND LAB

Mais 4 novidades chegam para agradar o público que não consome carne e derivados e todos eles possuem um suculento disco vegano de feijão branco, aveia e beterraba. São eles:

Hot Mex Vegano com queijo de castanha de caju, salsa mexicana levemente picante, tortilla chips e maionese vegana, no pão de batata especial;

Caprese Vegano com pesto de manjericão, queijo de castanha de caju, tomate, alface e maionese vegana, no pão de batata especial;

Cheddar Veg Burger (vegetariano) composto de cebola crispy, muito cheddar e maionese temperada no pão australiano;

Original Veg Burger (vegetariano) com cebola caramelizada, cream cheese e maionese temperada no pão de batata especial.

O sócio e administrador Diogo Amaral (também um dos responsáveis pela produção do Festival Cervejeiro Carioca e do BBQ & Beer Festival) destacou as mudanças como forma de receber visitantes de todas as tribos no Blend Lab.

“Queremos ser um espaço em que qualquer morador de Laranjeiras possa se sentir em casa, então é natural que tenhamos opções vegetarianas e veganas no cardápio. Também por isso adicionamos os petiscos, sabemos que às vezes o pessoal só quer ‘beliscar' e não fazer uma refeição maior, e eles combinam perfeitamente com nossos chopes artesanais”, contou.

Entre as inovações, o Blend Lab somou ao cardápio uma opção de sanduíche doce: o Sweet Blend, que consiste numa generosa camada de doce de leite e coco ralado no pão de chocolate especial.

Também são novidades os dadinhos de tapioca com geleia de pimenta – podendo ser o tradicional, com queijo coalho, de carne seca ou vegano (de grão de bico); nachos mexicanos; um petisco típico da Sicília: o Arancino, bolinho de arroz frito nas versões Gorgonzola (risoto, parmesão e gorgonzola) e Muçarela de Búfala (risoto, parmesão, tomate cereja, manjericão e muçarela de búfala); e a “batata nervosa”, porção de batata frita crinkle coberta com queijo cheddar, bacon e farelo de bacon. Além das novidades, a casa ainda oferece Onion Rings (anés de cebola fritos) e o Mini Burger (3 mini burgers para acompanhar seu chope artesanal).

Nas bebidas, a queridinha dos cariocas, gin tônica, pode ser saboreada em três opções: Pink Lab (morango, xarope de framboesa e zimbro), Lemon Trip (limão siciliano, pimenta rosa e alecrim), e Orange Fresh (laranja, zimbro e alecrim). Uma aposta do Blend Lab é o delivery de chope artesanal – a casa possui growlers de 1 litro que podem ser pedidos através do whatsapp ou dos aplicativos iFood e Rappi, além dos lanches. A entrega pode ser realizada nos bairros de Laranjeiras, Cosme Velho, Flamengo, Largo do Machado, Catete, Glória, Botafogo e Copacabana.

Seguem no cardápio os hambúrgueres de 160g de Fraldistela (blend e fraldinha e costela), nas versões: Original (cream cheese, cebola caramelizada e maionese de bacon); Bacon Nervoso (maionese de bacon, farelo de bacon e queijo gorgonzola); Cheddar Surpreendente (cheddar temperado com farelo de bacon e cebolas fritas na maionese); Clássico (queijo, maionese de bacon, barbecue e cebolas fritas); Mexicano (tortilhas chips, muçarela e salsa mexicana levemente apimentada); Todas as opções podem ter a carne substituída por hambúrguer vegano.

SERVIÇO

Blend Lab Taphouse & Burgers
Página no Facebook:
https://www.facebook.com/blendlabrj
Instagram:
@blendlabrj
Endereço:
Rua Alice, 59 – Laranjeiras
Funcionamento: Terça a sábado, de 13 às 00h; Domingo de 12 às 22h.
Contato/Delivery: (21) 98997-9047

*Fotos: Pepe Rodrigues e Matheus Quelhas








LARANJEIRAS E REGIÃO

Divulgamos o bairro pro bairro,
a região pra região

Promovemos
o comércio e a cultura local

Fomentamos o amor ao bairro
e o bem viver em comunidade

Segue a gente : )





© 2005 - 2022 Isabel Vidal
Todos os direitos reservados










PATROCINADORES DESTE SITE
Clique nas imagens e saiba mais sobre cada um deles



-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------


APOIOS E SIMPATIAS
Clique nas imagens e saiba mais sobre cada um deles


-----------------------------------------------------------------


-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------


-----------------------------------------------------------------


-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------


-----------------------------------------------------------------


-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------

   





© 2005 Isabel Vidal
Todos os direitos reservados